Тренировочный вариант №210913 ЕГЭ 2022 база математика 100 баллов с ответами | ЕГЭ ОГЭ СТАТГРАД ВПР 100 баллов

Тренировочный вариант №210913 ЕГЭ 2022 база математика 100 баллов с ответами | ЕГЭ ОГЭ СТАТГРАД ВПР 100 баллов ЕГЭ

Варианты реальных и пробных егэ прошлых лет

Демо вариант профильного ЕГЭ по математике 2020 года.

Расписание ЕГЭ и ОГЭ 2020.

Варианты пробного ЕГЭ Санкт-Петербург. ЕГЭ Профиль — Вариант 1Вариант 2.

Варианты досрочного ЕГЭ Профильного уровня 14.04.2020 —Вариант 1, Вариант 2.

Варианты пробного ЕГЭ Брянск. ЕГЭ Профиль — Вариант 1Вариант 2.

Вариант реального ЕГЭ 2020 Профильного уровня 10.07.2020.

Резервный вариант Профильного ЕГЭ 2020.

Все задания второй части ЕГЭ Профиль 2020 — номер 13, номер 14, номер 15, номер 16, номер 17, номер 18, номер 19.

Другие тренировочные варианты егэ по математике 11 класс:

Тренировочные варианты ЕГЭ по математике 11 класс задания с ответами

Тренировочный вариант №210906 ЕГЭ 2022 база по математике 11 класс с ответами

Поделиться

Тренировочный вариант 100 баллов №2 КИМ №210913 ЕГЭ 2022 по математике базовый уровень 11 класс для подготовки от 13 сентября 2021 года. Данный вариант составлен по новой демоверсии ФИПИ экзамена ЕГЭ 2022 года, к тренировочным заданиям прилагаются правильные ответы.

Решу егэ 2022 по математике базовый уровень тренировочный вариант №210913

2)На счёте Машиного мобильного телефона было 53 рубля, а после разговора с Леной осталось 8 рублей. Известно, что разговор длился целое число минут, а одна минута разговора стоит 2 рубля 50 копеек. Сколько минут длился разговор с Леной?

Ответ: 18

4)На диаграмме показана среднемесячная температура воздуха в Петрозаводске за каждый месяц 1976 года. По горизонтали указываются месяцы, по вертикали – температура в градусах Цельсия. Определите по диаграмме наименьшую среднемесячную температуру во второй половине 1976 года. Ответ дайте в градусах Цельсия.

Ответ: -5

6)Поступивший в продажу в апреле мобильный телефон стоил 2800 рублей. В мае он стал стоить 1820 рублей. На сколько процентов снизилась цена мобильного телефона в период с апреля по май?

Ответ: 35

9)Решите уравнение 𝑥 2 8 = 6𝑥. Если уравнение имеет более одного корня, в ответе укажите больший из них.

Ответ: 4

10)Дачный участок имеет форму прямоугольника, стороны которого равны 40 м и 30 м. Дом, расположенный на участке, также имеет форму прямоугольника, стороны которого равны 9 м и 6 м. Найдите площадь оставшейся части участка. Ответ дайте в квадратных метрах.

Ответ: 1146

11)Найдите вероятность того, что случайно выбранное трёхзначное число делится на 25.

Ответ: 0,04

12)Турист подбирает экскурсии. Сведения об экскурсиях представлены в таблице. Пользуясь таблицей, подберите набор экскурсий так, чтобы турист посетил четыре объекта: крепость, загородный дворец, парк и музей живописи, а суммарная стоимость экскурсий не превышала 650 рублей. В ответе укажите какой-нибудь один набор номеров экскурсий без пробелов, запятых и других дополнительных символов.

Ответ: 346

13)В бак цилиндрической формы, площадь основания которого 60 квадратных сантиметров, налита жидкость. Чтобы измерить объём детали сложной формы, её полностью погружают в эту жидкость. Найдите объём детали, если после её погружения уровень жидкости в баке поднялся на 15 см. Ответ дайте в кубических сантиметрах.

Ответ: 900

14)На графике изображена зависимость частоты пульса гимнаста от времени в течение и после его выступления в вольных упражнениях. На горизонтальной оси отмечено время (в минутах), прошедшее с начала выступления гимнаста, на вертикальной оси – частота пульса (в ударах в минуту).

Ответ: 4312

15)Ромб и квадрат имеют равные стороны. Найдите площадь ромба, если его острый угол равен 30°, а площадь квадрата равна 16.

Ответ: 8

16)Стороны основания правильной шестиугольной пирамиды равны 24, боковые рёбра равны 20. Найдите площадь боковой поверхности этой пирамиды.

Ответ: 1152

18)Если спортсмен, участвующий в олимпийских играх, установил мировой рекорд, то его результат является и олимпийским рекордом. Выберите утверждения, которые верны при приведённом условии. 1) Если результат спортсмена, участвующего в Олимпийских играх, не является олимпийским рекордом, то он не является и мировым рекордом. 2)

Если результат спортсмена, участвующего в Олимпийских играх, не является олимпийским рекордом, то он является мировым рекордом. 3) Если результат спортсмена, участвующего в Олимпийских играх, является мировым рекордом, то он не является олимпийским рекордом. 4)

Если спортсмен, участвующий в Олимпийских играх, установил мировой рекорд в беге на 100 м, то его результат является и олимпийским рекордом. В ответе запишите номера выбранных утверждений без пробелов, запятых и других дополнительных символов.

Ответ: 14

19)Найдите пятизначное число, кратное 25, любые две соседние цифры которого отличаются на 2. В ответе укажите какое-нибудь одно такое число.

Ответ: 97975

20)Двое рабочих, работая вместе, могут выполнить работу за 12 дней. За сколько дней, работая отдельно, выполнит эту работу первый рабочий, если он за 4 дня выполняет такую же часть работы, какую второй — за 3 дня?

Ответ: 28

21)Кузнечик прыгает вдоль координатной прямой в любом направлении на единичный отрезок за прыжок. Сколько существует различных точек на координатной прямой, в которых кузнечик может оказаться, сделав ровно 8 прыжков, начиная прыгать из начала координат?

Ответ: 9

Оцените статью
ЕГЭ Live